尷尬到爆炸!張韶涵婚禮獻唱 新郎卻喊范瑋琪歌名

圖/擷自網易。
圖/擷自網易
2018-11-30 09:27噓!星聞 綜合報導

張韶涵好歌聲有目共睹,12月份還將4度功蛋開唱。最近張韶涵參加朋友喜宴,被邀上台祝賀,豈料新郎疑似喝醉酒,竟在台上大喊著范瑋琪的歌名,場面一度尷尬!

昨(29日)微博上流傳著一段影片,影片中張韶涵先是在婚禮上獻唱,表演完後新郎新娘上台致詞。新郎看似已喝醉,卻仍不忘抓著麥克風想感謝張韶涵,只見新郎一開口便說:「她的歌我們初中就一直有在聽,那今天請她過來,我們就…」,一旁新娘見老公接不下話,還立刻接上一句「圓了一個夢。」

豈料,新郎接著說「尤其是妳現在唱的這首《最初的夢想》,我們每個人都有夢想,最重要的是…」,場面突然陷入一陣尷尬,新娘還害羞地捂臉,急著向張韶涵解釋:「他喝多了。」

由於《最初的夢想》這首歌是出自范瑋琪,日前張韶涵與范瑋琪還多次傳出不合,如今卻出現這樣場景,讓新娘不知所措。一旁的張韶涵聽完則有禮貌地回應新人「謝謝、沒關係」,高EQ受到網友大讚。

編按:觀看影片請點此進入秒拍

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭