扮阿桑發傳單 沒人要 張景嵐崩潰…

張景嵐女神形象。 記者徐兆玄/攝影
張景嵐女神形象。 記者徐兆玄/攝影
2018-11-30 22:31聯合報 記者林士傑/台北報導

張景嵐女神形象,卻扮成阿桑(左),上街發寫真集傳單,數度碰壁。 記者徐兆玄/攝影
張景嵐女神形象,卻扮成阿桑(左),上街發寫真集傳單,數度碰壁。 記者徐兆玄/攝影

張景嵐應「噓!星聞」之邀,精心喬裝成與女神形象違和的阿桑,上街熱情發送寫真集「嵐色花漾」宣傳廣告單,豈料民眾多不埋單,數度碰壁,包緊緊的她感到無助,在西門町鬧區崩潰大喊:「這樣根本沒人要拿啦!」

當被要求跳天鵝湖、深蹲、仰天大笑,她毫無包袱地乖乖聽話,然而挑戰把傳單給路人、並講出「來追我呀」的員外、ㄚ鬟戲碼時,她瞄到民眾一秒變臉,緊急落荒而逃,事後她解釋:「接觸人群不難,而是接受指令做出讓對方不舒服的舉動,很怕對方罵人。」認為言語具有強大殺傷力,恐烙印於心底,怕被打嗎?她笑回:「打的話就跑啊!」

難得嘗試阿桑裝扮,張景嵐直呼有趣,稱已達到瘋狂舉止的頂標,難道不曾裸泳?她雖不排斥,但苦無機會,「我去女子三溫暖時很害羞,但看到裡面的阿姨拍打自己的屁股,根本沒注意別人。」可見私下相當親民。

喜歡嘗鮮的她,在寫真集勇於突破,身著一襲重點部位、繡有亮片的性感薄紗,在郵輪泳池畔搔首弄姿,類全裸造型極度惹火。另外賭場拍攝過程則讓她最為難忘,「我沒偏財運,不賭博,是第1次進賭場。」張景嵐寫真書「嵐色花漾」發行後雄踞榜單,上月推出電子書,購買詳情請洽角川出版社。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯