布裘終達協議 逾2年6子監護權大戰落幕

2018-12-01 10:17中央社 洛杉磯30日綜合外電報導

好萊塢巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的律師今天表示,裘莉與布萊德彼特(Brad Pitt)經過2年多來艱苦談判後,終於就6個孩子的監護權達成最終協議。

路透社報導,律師德強(Samantha Bley DeJean)在聲明中說,布裘兩造和法官已簽署數週前達成的一項監護安排協議。

根據聲明:「這項協議是以兒童監護評估人員的建議為基礎,排除對簿公堂的必要性。協議細節將保密,以保護孩子的最大利益。」

布萊德彼特方面目前尚未發表評論。

54歲的小布和43歲的裘莉2005年底墜入愛河,2014年步入禮堂。

曾是好萊塢著名銀色愛侶的兩人經歷近10年愛情長跑和2年婚姻生活後,2016年9月決定分道揚鑣。裘莉以無法協調的分歧為由訴請離婚後,布裘展開一場監護權大戰。他們的6個孩子中,有3人是親生,3人是領養。

今天發表的聲明並未說明雙方如何分配6個孩子的監護權,裘莉的發言人也拒絕提供相關細節。

親近裘莉的消息人士說,她「非常高興能進入下一階段,並為家庭健康出現進展鬆了口氣」。

布裘婚姻觸礁後,雙方為孩子監護權針鋒相對,小布被控虐兒,當局調查後已還他清白。兩人也指控對方試圖操縱媒體,以傳播對自己有利的報導。

這對昔日愛侶尚未達成最終離婚協議。(譯者:劉文瑜/核稿:盧映孜)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐