宋慧喬10年前舊照曝光 顏值與新劇一模一樣!

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter
2018-12-01 09:49噓!星聞 綜合報導

韓星宋慧喬相隔2年重回小螢幕,與朴寶劍合作演出tvN電視劇「男朋友」已於28日開播,一開播就受到網友熱烈討論。此次宋慧喬為了演出強悍的女總裁,還刻意將頭髮剪短。

事實上,宋慧喬在2008年也曾短髮拍攝《他們的世界》與手機廣告,有網友就挖出她當年短髮的模樣,一對比竟讓大批網友驚嘆,直呼「依舊是當初水嫩清純的模樣」、「幾十年如一日的高顏值,服了」、「只是衣服場景換了,臉毫無變化!還是那麼美!」、「喬妹真的沒變啊, 果然歲月對美人總是格外疼惜…」。

宋慧喬在2008年也曾短髮拍攝《他們的世界》。圖/擷自kbs。
宋慧喬在2008年也曾短髮拍攝《他們的世界》。圖/擷自kbs

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨