周杰倫炫公主風球鞋 網友揭潮鞋真面目「不是一般人所能駕馭」

周杰倫日前曬出的桃紅色球鞋引人注目。 圖/擷自周杰倫IG
周杰倫日前曬出的桃紅色球鞋引人注目。 圖/擷自周杰倫IG
2018-12-02 10:04噓!星聞 綜合報導

周杰倫日前在IG上分享自己新買的潮鞋,其中有一雙亮桃紅色的球鞋最引人注目,而有網友日前也分享了這雙超吸睛的潮鞋照片,大家看了紛紛直呼「這鞋不是人人能駕馭的」!

日前有網友在「爆料公社」社團,轉分享了周杰倫日前曬出的桃紅色潮鞋,讓大家見識到這雙鞋的真面目,原來鞋子的外面是霧面透明的,再搭配上桃紅色的滾邊,照片中的人沒有穿襪子,直接穿著這雙鞋,直接就能清晰看到雙腳的模樣,還註明這是一雙要價上萬元的鞋子。

網友們看了照片都直呼「人帥真好人醜穿啥都醜」、「時尚跟女人一樣難懂」,還有網友笑稱「你忘記擦桃紅色指甲油了啦!」、「國王的新鞋」、「感覺是腿毛和桃紅色不搭」,有些網友覺得「還有比周董更能駕馭粉色的男人嘛?」、「這雙鞋不是一般人所能駕馭的」。

網友分享周杰倫也買過的球鞋。 圖/擷自爆料公社
網友分享周杰倫也買過的球鞋。 圖/擷自爆料公社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤