吳宗憲曬29前舊照 小鮮肉模樣網友驚「Sandy穿男裝」!

 圖/擷自吳宗憲臉書
圖/擷自吳宗憲臉書
2018-12-02 11:40噓!星聞 綜合報導

56歲的吳宗憲日前曬出29年前的舊照,青春的模樣還被網友直呼女兒Sandy真的跟他很像!

吳宗憲1日在臉書上分享一張照片,還寫道「我也未免太嫩了一點⋯⋯」,從照片中可以看出是翻拍自一張月曆,時間是1989年5月份,照片中除了有很青春的吳宗憲外,還有徐乃麟、黃舒駿、羅吉鎮,只見四人都戴著帽子、穿著白襯衫,搭配吊帶,也繫上領結,看起來像是一個四重唱的組合。

不少網友看到29年前的吳宗憲,紛紛大讚是「小鮮肉」、「清秀帥哥」,還有不少網友將黃舒駿誤認成歐弟,更有笑稱四人是「咻比嘟嘩」,而吳宗憲年輕時的模樣,網友也紛紛覺得跟女兒Sandy好像「原來Sandy長的像你那麽多!」、「你跟SANDY一個膜子印出來的」、「好像男版Sandy耶」、「Sandy穿男裝!」。

29年前的月曆上有黃舒駿(左起)、羅吉鎮、徐乃麟、吳宗憲。 圖/擷自吳宗憲臉書
29年前的月曆上有黃舒駿(左起)、羅吉鎮、徐乃麟、吳宗憲。 圖/擷自吳宗憲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤