「王寶強要殺我」 偷腥妻被毆到見血母親也遭殃

王寶強(右)與馬蓉(左)的婚姻官司已被判決離婚。圖/摘自微博
王寶強(右)與馬蓉(左)的婚姻官司已被判決離婚。圖/摘自微博
2018-12-02 11:55聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸男星王寶強前年爆出妻子馬蓉外遇他的經紀人宋喆,雙方打了1年多官司,打官司後法院判決離婚,兒子由王寶強撫養,女兒則由馬蓉撫養。今天傳出馬蓉爆和王寶強因孩子問題發生爭執,她被打到濺血送醫,連帶母親也遭毆。

據大陸媒體爆料,自稱馬蓉友人昨晚爆料,「我昨天還微博私信馬蓉,讓馬蓉注意安全,沒想到今天馬蓉就在家門口被襲擊」。而據「新浪娛樂」報導,馬蓉渾身是傷的進了醫院,她臉上明顯有傷,右臉和眼睛周圍有明顯瘀血傷痕,嘴唇及手掌有血漬,同行就醫的母親額頭也有紅腫。

馬蓉表示爭執起因是王寶強沒有經過同意帶孩子出門,她去接孩子,雙方產生爭執,最後被以王寶強為首的4、5個人毆打,甚至她說對方揚言要殺她,包括頭部、頸椎、腰椎、臉部、手等處都有傷,「他拼命砸我的頭,他們...拳打腳踢。」此外馬蓉母親頭也受傷,最後因為被打到濺血才被緊急送醫治療。對此,王寶強所屬經紀公司尚未做出回應。

馬蓉受傷後受訪影片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S