見不到偶像木村拓哉 羅志祥決定這樣做

羅志祥長髮模樣特地嘟嘴模仿木村拓哉。 圖/擷自羅志祥臉書
羅志祥長髮模樣特地嘟嘴模仿木村拓哉。 圖/擷自羅志祥臉書
2018-12-02 13:05噓!星聞 綜合報導

木村拓哉二度來台出席活動,而身為鐵粉的羅志祥,卻忍不住在臉書哀號,偶像來台北,但是他卻不在,還曬出自己模仿木村拓哉的照片。

羅志祥1日在看到木村拓哉來台的新聞後,忍不住在臉書寫道:「為什麼...為什麼木村拓哉來台北,我都不在啊!我好難過呀!我的大神從機場走出來也太帥了啦!我(的)天啊!」還附上多個哭泣的表情圖案,之後他秀出手拿木村拓哉的週邊商品照片,再次向偶像表達支持之意「木村拓哉 我愛你 永遠永遠支持你」,甚至他還PO出一張照片,並寫道「看不見木村拓哉 我只好自己模仿木村 哈哈哈」,照片看起來果然跟木村拓哉有些相像。

羅志祥買過木村拓哉的週邊商品。 圖/擷自羅志祥臉書
羅志祥買過木村拓哉的週邊商品。 圖/擷自羅志祥臉書
2018亞洲時尚大賞在台北中正紀念堂登場,邀請日本人氣男星木村拓哉來台參與。記者...
2018亞洲時尚大賞在台北中正紀念堂登場,邀請日本人氣男星木村拓哉來台參與。記者林伯東/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天