火箭少女將成「失聯少女」 粉絲超在意這件事

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-12-03 16:54噓!星聞 綜合報導

火箭少女出道後可說是行程滿滿,最近開啟了巡迴見面會更是到了週末就與粉絲相會,不過在前天(12/1)的成都首唱會上,她們正式宣布將暫別粉絲到沙漠錄製大團綜「橫衝直撞20歲」的消息!

成員們在見面會後紛紛發文表示將有段時間無法與粉絲相見,段奧娟則曝光行前的「宿舍風景」,只見大廳內滿滿的行李箱,甚至還有吉他,官博也曝光11人大合照,並寫道:「我們出發啦!」

而少女們遠赴沙漠錄製節目,粉絲除了表達思念外,也紛紛「老母親上身」,提醒少女們各種注意事項,「要健康、別逞強、別受傷」,更特別叮囑少女們「要防曬」,別回來後一個個都成了「黑炭」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天