「浴血任務」猛男 驚爆曾遭性騷擾

泰瑞克魯斯驚爆曾被經紀人性騷擾。圖/摘自IG
泰瑞克魯斯驚爆曾被經紀人性騷擾。圖/摘自IG
2018-12-03 18:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「浴血任務」猛男泰瑞克魯斯曾於去年驚爆被經紀人亞當維尼特性騷擾,亞當甚至還用手狠捏他的下體,讓他身心非常不愉快,雖然亞當後來曾打電話道歉,但從未向他做出任何解釋,泰瑞也在近期出席活動時公開表示,已經向對方提告,只希望獲得應有的尊重,而亞當也於去年底正式離職。

根據美媒「好萊塢報導者」指出,亞當在好萊塢極有權勢,他當時因為怕被整個娛樂業界排擠,只好選擇隱忍,但這一兩年內紛紛有許多女性出面指控性騷擾慣犯,讓他覺得有義務出來說明一切,「我知道,我一定要矯正整個演藝圈的風氣」,泰瑞也誇讚女性往往比男性還要更有勇氣,「身為受害者,我很能理解她們為何往往會選擇沉默,所以只要願意站出來指控對方的人,我都會非常佩服」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子