周潤發王祖賢舊照曝光 網驚:30年前就很潮!

圖/報系資料照、擷自王祖賢臉書
圖/報系資料照、擷自王祖賢臉書
2018-12-04 09:11噓!星聞 綜合報導

最近網路上流傳著一組周潤發王祖賢年輕時的合體照,照片中倆人都戴著黑框眼鏡,照片一出引起網友熱議!

照片一出,許多網友直呼「周潤發的愛心嘴」、「王祖賢真的是神顏了」、「這是什麼神仙組合,真好看!」、「王祖賢:姐不在江湖,江湖卻仍有姐的傳說」、「黑框眼鏡也就王祖賢能戴好看」,網友們還注意到他們的穿著大讚「突然發現,他們的穿搭好潮喔」、「王祖賢上到妝容下到穿著,現在都流行」、「好像現在的少男少女也這麼穿的」。

據悉,該組照片是30年前(1988年)出版的電影《長短腳之戀》,劇情在描述計程車司機梁永孝(周潤發飾演)誤撞阿May(王祖賢飾演),以為害阿May長短腳,不良工作,於是幫其父經營超市,但其實阿May天生就是長短腳。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S