小S突宣布息影 時間一公開網友笑翻!

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2018-12-04 09:16噓!星聞 綜合報導

小S在結束主持12年的「康熙來了」之後,近來工作重心都轉往大陸,不過在臨近年末時,她卻突然宣布要息影,不過好在只有一個月!

小S昨晚(3日)在臉書發文透露「結束一個超~~~大型的工作,終於到家了,好累」,接著她就宣布「決定息影1個月!!!!!」隨後又自嘲「好爛哦!那麼短宣布什麼!」網友們看到她的宣布紛紛笑翻,還幫忙想這一個月她休息可以做什麼,有網友建議「息影一個月在家陪婆婆」,小S則回應「那復出好了」,還有網友催問新專輯何時會出?小S妙回「死前會出」,另外有位網友要她有點上進心,小S則忍不住回嘴「我已經上進24年了,就不能讓我休息一個月嗎」、「請你有點同理心」,網友則再回應「好啦,不逼你了,你就繼續當你的宅女巨星吧。等你出一張專輯的時間都快要跟大象懷孕的時間一樣久了」。小S也再回應「你去當jolin的粉絲好不好,她很上進」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S