娛樂圈變補稅圈! 微博大V:吳京要補稅2億

圖為上月10日,吳京獲大陸第34屆大眾電影百花獎影帝,黃曉明頒獎。 圖/摘自微博
圖為上月10日,吳京獲大陸第34屆大眾電影百花獎影帝,黃曉明頒獎。 圖/摘自微博
2018-12-04 16:56世界日報 中國新聞組/北京4日電

繼傳出鄧超、孫儷夫婦需補稅人民幣2.5億後,有微博大V爆料,戰狼吳京也要補稅2億。

上游新聞報導,影視圈日前普遍流傳一則消息——《橫店工作室會議內容》顯示,影視工作室需對自身繳稅情況自查自糾,並啟動補稅工作,目前已有約17位藝人被約談。

據新浪娛樂報導,17名被約談的影視圈大咖裡面,傳出鄧超、孫儷夫婦需補稅2.5億。此外,AngelaBaby、吳奇隆、黃曉明、周迅、楊冪、趙薇、趙麗穎等也都在名單內。到目前為止,被點到名的明星,沒有一人出面承認或者否認。

12月2日,補稅消息有了新進展,有一名影視大腕被微博大V爆料也在此次補稅大軍之列;這名大咖就是吳京。

路易賈,微博認證是華王國際株式會社社長,擁有34萬餘粉絲。公開報導顯示,日本華王國際株式會社是日本華人旅遊企業,社長叫賈正飛。這家公司成立於2013年,是一家由中國人在日本投資開設的旅遊平台,專門接待來自中國的中高端消費者,滿足其自由行的需求。

現在吳京方面沒有對此做出任何回應,事件真假尚不明確。

根據福布斯公布的2017年明星收入排行榜前100名榜單,估計這100名中有一大波人正在排隊去補稅的路上,後續或許還有更多補稅的消息爆出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天