HowHow求婚影片曝光 就算落漆仍浪漫到甜爆!

2018-12-04 17:42噓!星聞 綜合報導

歌手鄧福如日前大方宣布在迪士尼接受YouTuber男友HowHow(陳孜昊)求婚,長文寫下兩人交往4年的點滴。

今(4)日HowHow則曝光求婚影片,片中他表示用假裝要阿福(鄧福如)幫他拍片的方法騙到了樂園的某個角落,不過當他拿著烏克麗麗說出「就你知道位什麼我要...」的時後,阿福便手掩面,感動落淚,顯然已知道HowHow的求婚計劃。

片中阿福甜蜜的看著HowHow彈唱求婚指定曲「愛你一萬年」,雖然唱得落漆,甚至還引來路人小女孩疑問的眼神,不過他曲畢後單膝下跪,說起交往的點滴,讓人為之動容。網友也感動獻祝福:太浪漫啦!一定要幸福喔!

HowHow求婚影片曝光。圖/擷自YouTube
HowHow求婚影片曝光。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤