阿嬌求子賀爾蒙失調 暴肥9公斤瘦不下來

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2018-12-05 09:24噓!星聞 綜合報導

女團「TWINS」成員鍾欣潼(阿嬌)和「醫界王陽明」賴弘國倆人將於本月20日舉辦婚禮,她還為此減肥瘦身,希望婚禮當天能成為最美的新娘。不過近日卻傳出,阿嬌日前為了準備求子,搞得賀爾蒙失調,因此胖了9公斤。

據港媒報導,先前就曾傳出阿嬌為了保持卵子健康,早就提前凍3顆卵子。當時醫生還勸她多做幾次,但因為她凍卵已造成賀爾蒙失調,爆胖9公斤瘦不下來,因此才暫停這個凍卵計劃。她還直呼,過程比健身還要辛苦。

日前阿嬌出席記者會時,也透露婚前減重計畫相當成功,都與未婚夫賴弘國一起上健身房,「本來有件婚紗太小我不想試,但現在居然穿得下還要改小」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨