因為這件事許老三一句話 讓小S開心又羞愧

2018-12-05 10:13噓!星聞 綜合報導

小S曾透露自己不愛洗頭,不是會天天洗頭的人,結果女兒許老三來問她自己是否要洗頭,小S聞了許老三的頭,覺得還可以再撐一天,想不到許老三卻覺得自己還是洗頭好了,頓時讓小S感到既開心又羞愧。

小S在臉書上分享一段影片,原來女兒許老三要去洗澡時,來問她「媽媽你覺得我今天要不要洗頭」,她猶豫了一下,許老三就讓小S聞一下自己的頭,小S聞過後覺得雖然不是小孩該有成熟味道,但是還不到臭的地步,於是就回答「應該還可以再撐一天」,但是許老三最後還是決定洗頭。

小S頓時覺得很開心女兒有自己的主見,但同時又覺得很羞愧,自己竟然要阻止女兒去做對的事,還好女兒有堅持下去,她很以女兒為榮。

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德