鄭弘儀曝感人內幕 揭嚴凱泰不為人知的一面

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2018-12-05 10:58噓!星聞 綜合報導

裕隆集團董事長嚴凱泰日前因食道癌辭世,享年54歲,鄭弘儀昨天則在《新聞挖挖哇》透露,他過去與嚴凱泰也曾有過互動,他猜測嚴可能是因為壓力關係,才會走得如此倉促。

鄭弘儀昨在節目上表示,他對於嚴凱泰相當佩服,誇讚他是個對台灣、產業有企圖心的人。不過,他也替嚴感到可惜,認為「他在中國有一點鎩羽而歸」,一般大車廠一年都是砸幾十億,嚴要與他們相競爭,「我猜他壓力很大」。

鄭弘儀透露,嚴凱泰先前曾找過他,向他透露車廠研發一款新型電動車,希望能親自開車載他。而他後來也親自到場找他,嚴凱泰用心向他介紹新車,透露新研發的電動車速度比汽油式的跑車還要快,「0到100公里應該不用到2秒」。不過當時嚴凱泰則坦言,最大的困擾就是安全問題,因為無聲「前面的車子不知道後面有車子來」,如此用心地考量讓鄭弘儀相當惋惜。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲