5歲嗯哼曝「人生規劃」 爸爸吃醋秒回應

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2018-12-05 11:53噓!星聞 綜合報導

曾經參加大陸節目「爸爸去哪兒」的嗯哼,可愛的模樣擁有了不少死忠粉絲。昨(4日)霍思燕在微博上曝光嗯哼的「人生規劃」,害得尪醋性大發!

霍思燕昨在微博上曝光兒子嗯哼的「人生規劃」,她寫道:「媽媽,我想六歲買手機,八歲娶媽媽,這是我的規劃。」隨後杜江緊急在微博上醋意滿滿地回「先過了老子這一關」。笑翻許多網友。

網友們紛紛在底下留言:「嗯哼的故事裡沒有粑粑,粑粑和麻麻的照片裡沒有嗯哼」、「果然是情敵」、「總而言之 霍思燕是人生贏家」、「杜江:我把你養大,你還想搶我老婆? ? ?」、「原來爸爸才是兒子追愛路上最大的絆腳石啊」、「主要是為了買手機才娶你啊,燕姐扎心了」,還有網友建議杜江:「先把六歲的目標阻擋了,八歲的目標就難以達到了」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌