易烊千璽獲獎卻未走紅毯 原因爆出竟是這樣

2018-12-05 14:01噓!星聞 綜合報導

大陸人氣男團TFBOYS成員易烊千璽獲得「2018第十五屆MAHB年度先生盛典」年度偶像的美名,該頒獎典禮昨(4)日在北京舉行,不過確定出席頒獎典禮的千璽卻沒走紅毯,正當人疑惑原因為何時,網上傳出千璽之所以沒走紅毯,是因為「放學晚了趕不上」。網友知道原因後紛紛讚千璽真的是好學生、好偶像,粉絲更笑稱「半工半讀的弟弟沒辦法啊」。

上個月28日才邁入成年人行列的千璽如今是大陸中央戲劇學院表演本科班大一生。早前千璽曾被問及上課都坐第一排的原因,當時他表示一為想看清前面的字,另一個原因則是下課方便去食堂,讓網友笑噴,也讚千璽相當可愛又好學,不會因工作繁忙而忽略學業。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐