小S坦承臉上「動手腳」 自我糾結成「僵臉怪」

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2018-12-06 10:12噓!星聞 綜合報導

小S近來休息一個月,每晚都PO影片在社群上,這次她則透露因為覺得自己臉不夠好,跑到打肉毒、玻尿酸,結果讓自己成為「僵臉怪」,忍不住對自己喊話「徐熙娣,別再發瘋了!!!」。

小S在臉書上發文表示「自己永遠看到自己的缺點,我的淚溝,我的眼袋,我哪裡不夠瘦!然後就去打一堆肉毒、玻尿酸,最後變得像僵屍一樣!」她還自問自答「有人是因爲我的外型愛我的嗎?」、「為何這些無聊簡單的事,我到40歲會突然糾結,不是越老越有智慧嗎?」、「其實不是,人,總是找一堆廢事來煩自己!」

小S更透露「我問我女兒:媽媽哪裡不好看?她們都看不出來,她們還是一樣愛我,阿雅不是大美女我還是一樣愛她!」最後她也坦承「我去義大利錄影之前,因爲糾結,付出慘痛的經驗,整季都是僵臉怪!但其實很幽默,值得一看!」同時她也向自己說話「此篇獻給我自己~徐熙娣,別再發瘋了!!!」

網友大都給對小S鼓勵加油,認為她已經保持的很好了,不需要再追求到更高的層次,還有網友笑稱「阿雅躺著也中槍」,而這篇貼文更把徐媽媽給釣出來忍不住罵「破壞老娘的作品、欠揍」,而小S也回應「女兒不孝」。

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤