全機等林志穎取行李半小時?國泰澄清並無此事

 圖/擷自林志穎臉書
圖/擷自林志穎臉書
2018-12-06 11:39聯合報 記者侯俐安╱即時報導

媒體報導藝人林志穎日前搭乘香港返台班機,在關艙門時突然要拿已經寄艙的行李,讓全機乘客等他半小時。對此,國泰航空今天澄清,當天關機門前有一位乘客表示欲取消飛行,但非報導所述的乘客、也沒有托運行李,沒有影響航班時間。

有媒體今天報導接獲乘客投訴,11月29日晚上乘坐10時55分香港飛台北的班機時,林志穎與三人坐在商務艙,當所有乘客都坐定位、空姐準備要關艙門時,突然說要拿回已經寄艙的行李,同行的一名旅客下飛機去拿,人和行李下去後、空姐即刻關門,班機才起飛,前後延遲大半小時。

國泰航空今天澄清,媒體報導2018年11月29日CX408航班事宜,經翻查航班紀錄,該航班機門於晚間10時56分關閉,航班實際起飛時間為晚間10時58分(原定起飛時間為晚間10時55分),實際抵達台北時間為凌晨0時32分(原訂抵達時間為0時30分)。

國泰航空表示,當天在關閉機門前, 有一位乘客 (並非報導所述的乘客) 表示欲取消飛行, 然而該名乘客並未有託運行李,亦未影響航班起飛時間。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城