3歲兒餅乾掉地 隋棠一旁大笑網友竟大讚

 圖/擷自隋棠IG
圖/擷自隋棠IG
2018-12-06 15:26噓!星聞 綜合報導

隋棠目前懷著第三胎,仍不時會在社群上分享兩個孩子的日常,像是最近她則揭開兒子Max有個小習慣,而她對孩子的教育態度,讓網友都大為稱讚。

隋棠6日在IG上分享一個小短片,就是兒子Max手上拿著餅乾很開心,但下一秒餅乾不小心掉到地上,Max瞬間就憂愁起來,不過坐在一旁的隋棠則是很爽朗的大笑,她並透露「Max是個非常能延遲享受的孩子,喜歡的食物能拿在手上一直欣賞一直開心一直不吃,但也常常發生這種悲劇#心碎瞬間#餅乾落地」。

有網友就笑稱「媽媽感覺笑的滿開心」,而隋棠也回應「哈哈對啊,因為Max是個細膩敏感認真的孩子,我希望讓他知道很多事情沒那麼嚴重,放輕鬆、換個角度想就好」,網友都大讚她的教育方式很好,網友發現「終於看看到棠棠的肚子」、「為Max心碎5秒」。

Max(右)餅乾掉地上讓他很難過。 圖/擷自隋棠IG
Max(右)餅乾掉地上讓他很難過。 圖/擷自隋棠IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲