陳意涵到賈靜雯家中做客 只曬張鈞甯合照被罵翻

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-12-07 11:04噓!星聞 綜合報導

日前陳意涵賈靜雯家作客,與修杰楷、咘咘抱在一起的照片,引發網友熱議。這回又傳出陳意涵到賈靜雯家作客,只曬出好友張鈞甯的照片,就連微博發文都沒有標註賈靜雯,讓網友們相當傻眼!

前天(5日)陳意涵曬出與張鈞甯的合照,開心分享姊妹情誼,更開心地曬出賈靜雯所推出的麵食。不過,有網友卻發現,明明是到賈靜雯家作客,怎麼都沒曬出與賈靜雯的合照,反而是高EQ的張鈞甯,轉發時特地標記賈靜雯。賈靜雯事後也轉發陳意涵貼文,「開心妳們來家裡~~好吃好玩好好聊,下次再煮麵給你們吃,我都沒跟妳們拍到照」似乎是在幫陳意涵打圓場。

有網友還發現,陳意涵在之前唯一一條提到賈靜雯的微博中,也沒有標註賈靜雯,「微博上標註修杰楷倒是挺多的」。還有網友表示,「這是關係不好?那是為什麼還要去家裡吃飯阿?」、「感覺好像陳意涵不怎麼喜歡賈靜雯?」、「去別人家吃飯不提主人,太沒禮貌了吧」、「怎麼都懷孕結婚了,還這麼一言難盡啊」。

不過,也有網友出來替陳意涵說話:「面是賈靜雯代言的,旁邊小圖也是賈靜雯,人家幫忙打廣告打的這麼明顯了,還要挨罵!」、「陳意涵比較真實啊,她的朋友是張和修」、「不曬有不曬的原因吧!陳的情商沒有這麼低」、「網友瞎啊,面的包裝上不是賈? ?」、「可能賈靜雯沒化妝所以不想拍?」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤