高雲翔性侵最新控罪曝光 仍逃不過終身監禁

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2018-12-07 12:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「羋月傳」中的「義渠王」一角爆紅的36歲高雲翔,年初因為涉入性侵案而被逮捕,目前已經經歷多次庭審,今日在律師陪同下,現身法院進行正式庭審,最新7項控罪清單也曝光,仍有終身監禁。

高雲翔全程不發一言,根據陸媒報導,他的7項新控罪,也在今日曝光,包括結夥嚴重猥褻、結夥嚴重性侵並剝奪受害者自由等,不過這些罪名在正式公布控罪之前,仍有可能會調整。根據「新南威爾士刑法」記載,「結夥嚴重性侵並剝奪受害者自由」最重可判終身監禁,「結夥嚴重猥褻」的最高量刑則為7年,也就是說先前「終身監禁」一罪原本可能被撤銷,但如今仍難以逃過此刑責。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲