艾成暴瘦26公斤 還要被問「怎不跟王瞳結婚」

同聲不捨劉駿耀 于美人震驚陳斐娟哽咽

劉駿耀是陳斐娟節目常客。圖/摘自YouTube
劉駿耀是陳斐娟節目常客。圖/摘自YouTube
2018-12-08 13:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

資深媒體人劉駿耀壯年52歲就因胰臟癌病逝,演藝圈內不少好友雖然都知道他罹癌,但沒想到這一天來得這麼快。常邀他上「54新觀點」的陳斐娟,語帶哽咽表示「很難過」,于美人和鄭弘儀因為「新聞挖挖哇」與劉駿耀結為好友,兩人更是同感不捨。

于美人正在義大利,聽聞噩耗時震驚到說不出話,雖然已經一段時間沒聯絡,但她印象中的劉駿耀堪比活字典,而且相當疼老婆。鄭弘儀和劉駿耀以前會一起打壘球,稱讚劉駿耀體能很好,雖然知道他暴瘦30多公斤,但沒想到這麼快就不敵病魔。

陳斐娟向「自由時報」表示,今年邀請劉駿耀上節目時,劉駿耀總以忙碌婉拒,隻字未提病況。她記得當年從財經領域跨足政論節目,劉駿耀不僅常當來賓力挺,還幫她介紹適合的來賓人選,讓陳斐娟點滴在心。

陳斐娟記得劉耀駿2011年在台南投資醫學研究,透過狗聞尿液判斷人類是否罹癌,當時劉耀駿還與陳斐娟分享國外文獻,為了上她節目更台南台北兩邊跑,只是去年這項投資就暫停了。

得知劉駿耀暴瘦後,陳斐娟曾關心他有無就醫,劉駿耀只說不需擔心,自己有在運動。陳斐娟看到他減少應酬又定時運動,還很為他開心,完全不覺得他像生病的人,兩人通電話時也多聊財經和家人,未提及身體狀況。如今噩耗來得突然,讓陳斐娟難過哽咽痛失老友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星