梧桐妹細數修杰楷優點 大讚媽媽賈靜雯「嫁對人」!

 圖/擷自梧桐妹IG
圖/擷自梧桐妹IG
2018-12-09 10:39噓!星聞 綜合報導

賈靜雯修杰楷上個月25日在峇里島補辦婚禮,而這婚禮的幕後小推手就是賈靜雯的大女兒梧桐妹,她與修杰楷一起參與婚禮的規畫,日前她在IG上恭喜媽媽新婚快樂,同時也大讚修杰楷很會照顧媽媽。

梧桐妹9日凌晨在IG上發文「媽媽的婚禮~ 哇~新婚快樂啦 我不敢相信你們真的辦婚禮了啦啊啊…」、「媽媽你真的嫁對人了」,她也細數修杰楷的優點,「修叔叔很有責任感,而且煮飯很好吃,他很會照顧你」、「每一次出門的時候修叔叔都會把東西整理好,你忘記的東西他也會幫你帶好,他也很會照顧咘咘、波妞,也很會照顧我」,還大讚「他真的是最好的人選啦~我希望你們永遠在一起」。

網友看了也大讚「梧桐妹很懂事 也很棒」、「媽媽有你這個女兒值得驕傲」、「好懂事的姊姊,媽媽有你真的很幸運...」。

圖/擷自梧桐妹IG
圖/擷自梧桐妹IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬