8位數積蓄被騙光「為何還笑的出來」 邵庭揭真實原因

 圖/擷自邵庭臉書
圖/擷自邵庭臉書
2018-12-09 13:46噓!星聞 綜合報導

邵庭日前自爆遭好友騙光了8位數的積蓄,不少朋友與網友都紛紛安慰她,還被問到「為什麼你現在還笑的出來?」邵庭吐露出自己的內心想法。

邵庭9日凌晨在臉書發文透露「『為什麼你現在還笑的出來』這句話是最近我很常被問到的」,她則表示「錢沒了可以再賺,雖然臭跩收容所可能要晚個幾年了吧,但我依然在實現夢想的路途上,我身邊有愛我的家人、愛我的屁孩」、「我可能又錯看了一個好友,我的錢可能被騙光了,但是我的心還是感到踏實,我依然富足」,她也坦承「不是不難過,而是知道還沒到可以放聲大哭的時候」、「不是不在乎,而是明白世界不會因此停下腳步」。

經過這次事件,邵庭也明白一個道理,「知道自己失去了什麼,但更明白 自己所擁有的是多麼珍貴」網友也紛紛力挺她,為她加油打氣,更讚「正能量女神」、「懂得換位思考的人,最幸福了」。

圖/擷自邵庭臉書
圖/擷自邵庭臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢