活在古代是「潑婦」 連俞涵竟命中註定感情一片空白

連俞涵出席保養品代言活動。記者葉信菉/攝影
連俞涵出席保養品代言活動。記者葉信菉/攝影
2018-12-09 17:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

連俞涵在IG上透露自己跟朋友去算命,湊熱鬧排了命盤,結果竟命中註定感情世界一片空白,性格較自由自在、喜歡冒險,若活在古代會是很「兇惡」的女性,自嘲:「我在古代可能會是潑婦。」但活在現代她做喜歡的事情總是宗滿活力,像是個「戰鬥陀螺」一樣散播歡樂種子,這個結果讓她直呼:「非常準。」

至於感情生活一片空白,連俞涵並不在意,還說「很好啊!因為我就是很熱愛工作。」且弟弟、妹妹都已結婚,她也不會被爸媽催婚,還笑說:「我從小到大也沒有在照他們希望的行為邏輯在生長,我就長成自己的樣子就好了。」

連俞涵9日出席保養品代言活動,帶著自己種的空氣鳳梨「遛植物」,她笑說自己手上經常拿樹枝、植物,朋友們都見怪不怪,還曾到山上撿河邊的樹枝,即使比自己身高還長,依然扛回家,覺得自己的行為很像知名作家三毛,撿別人不要的垃圾回家變成寶物。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永