告別單身?蔡依林大膽曬男朋友睡衣

蔡依林。圖/聯合報系資料照
蔡依林。圖/聯合報系資料照
2018-12-11 12:14噓!星聞 綜合報導

Jolin蔡依林出道多年至今仍未婚,每回戀情總是受到關注。昨(10日)她突然在微博上公開男朋友近況,還秀出了男朋友的睡衣,讓網友們相當驚訝!

蔡依林在微博上寫道:「為大家介紹 我男友的睡衣!兔子裝」。照片中,只見蔡依林穿著西裝,手中拿著包著毛茸茸兔子造型的手機,逗得網友哈哈大笑,有後援會的小編還開玩笑地說:「男朋友是在角色扮演嗎」、「這個男朋友的睡衣不錯」。

事實上,蔡依林先前就曾在IG上曝光「男朋友」的照片。日前她曾曬出破掉的手機殼,開心地提到:「我男友是真男人」,並形容「摔得狗吃屎的時候緊緊得捧住我,不讓我受傷!」,猛然一看才曉得,這個手機殼的名字叫做「My Boyfriend」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈