是誰惹怒「娘娘」蔡少芬?竟讓她說出「命不久已」

張晉與蔡少芬相當幸福。圖/擷自微博
張晉與蔡少芬相當幸福。圖/擷自微博
2018-12-11 14:29噓!星聞 綜合報導

大陸男星張晉出道多年,近年來陸續憑電影「一代宗師」、「殺破狼2」、「葉問3」打出名號,他與「甄嬛傳」中飾演皇后的香港女星蔡少芬婚後幸福,夫妻倆互動超常。

昨(10)日,網曝一段張晉的抖音短片,片中他說著四川話,內容竟是「天不怕地不怕,就怕蔡少芬說普通話」,笑翻網友,「張晉 就怕蔡少芬說普通話」更登上微博熱搜第一名。

當晚,事件女主角蔡少芬則分享話題登頂的熱搜榜擷圖,寫道「看來有人命不久已!」隨文附帶森七七的表情符號,網友笑呼「娘娘息怒」、「娘娘開麥了」。夫妻情趣讓網友看得也歡樂,也有網友認為蔡少芬對張晉愛意滿滿,應該表面「命不久已」,內心其實想著『老公吃火鍋說四川話都好帥』。

蔡少芬微博發文。圖/擷自蔡少芬微博
蔡少芬微博發文。圖/擷自蔡少芬微

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播