蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

張衛健「光頭22年」真相曝光 全因被一句話傷到

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2018-12-12 09:24噓!星聞 綜合報導

今年已53歲的張衛健,出道已有34年。多年來他總是頂著一顆光頭造型,但事實上他在剛出道時,可是留著一頭帥氣的頭髮。最近有媒體報導,張衛健光頭22年的原因,居然是因為被前輩的一句話傷到,一氣之下把頭髮剃去,至今已光頭22年。

張衛健1984年參加TVB及華星唱片歌唱大賽後,因緣際會下進入演藝圈。1996年《西遊記》中演出孫悟空一角,人氣爆紅,但卻選擇離開TVB。最近他接受港媒訪問時,談到當年離開老東家的原因,透露當時被前輩的一句「你沒毛就沒有價值」傷得很深。

張衛健為了證明「你沒毛就沒有價值」是不正確的,因此頂著光頭至今,只是為了想證明自己可以用演技贏得大家的認可。他坦言,頂著光頭其實很辛苦,夏天拍戲被陽光直射,因此常脫皮。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮