「公雞論」批鹿晗娘炮 他竟說:違背自然定律

鹿晗。圖/擷自微博
鹿晗。圖/擷自微博
2018-12-12 17:35噓!星聞 綜合報導

大陸男星鹿晗俊美的模樣吸引到許多粉絲,不過也有網友認為不夠Man、太娘。最近陸版「流星花園」編劇,大陸影視製作公司「喜多瑞」董事長汪海林受訪時談及「娘炮文化」,表示這已經接近於病態的審美需求,還拿鹿晗舉例,指其是青春前期的審美標準,成熟女性並不喜歡,還稱「公雞要有公雞的樣子,母雞要有母雞的樣子,如果公雞長成母雞的樣子,這就特別亂,因為它違背了自然的規律。」

汪海林的言論讓網友為鹿晗抱不平,直批「不懂得尊重人,太過份!」網友表示長相是父母給的,批判外貌心態真狹隘,「這是人身攻擊了吧」、「是羨慕鹿晗長得帥吧」,並指鹿晗只是長相清秀,內心還是很爺們的,有網友便說「就沖他敢承認關曉彤,我就覺得他爺們了!」

汪海林。圖/擷自微博
汪海林。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安