第五分隊出動!五月天捐2167萬助武漢肺炎

60歲女星曬裸背 網友驚呼:說18歲我也信

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2018-12-13 09:20噓!星聞 綜合報導

在大陸擁有「孔雀女王」之稱的女星楊麗萍,如今已年過60歲,她曾出演李亞鵬、周迅版本的《射鵰英雄傳》中「梅超風」一角。最近她參與演出,被工作人員捕捉到美麗的背影,照片一出讓網友們不禁直呼「說18歲我也信」。

日前楊麗萍在微博曬出一張照片,照片中的是她即將進入表演舞台的背影,白皙的背讓網友們相當驚嘆,網友們紛紛直呼:「別人的60歲活成了26歲,我的26歲活成了60歲」、「人家真的是為了藝術在節制」、「放下了我的宵夜」、「天啊! ! !這不是少女嗎?說18歲我也信」,還有網友爆料「楊麗萍可是為了跳舞摘除肋骨的人……」、「我吃水果按盆算,她竟然是按片。好的,我看到差距了」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

范瑋琪 楊培安 小S 大S 林志玲 汪小菲 AKIRA 辰亦儒 KOBE柯比布萊恩 高以翔 張敏 梅根 謝和弦 走光 放浪兄弟