老公法國出差遇槍擊案 艾莉絲嚇到「巴黎人日子照過 咖啡照喝」

 圖/擷自艾莉絲臉書
圖/擷自艾莉絲臉書
2018-12-13 10:19噓!星聞 綜合報導

法國日前發生「耶誕市集」遇無差別掃射的槍擊案,艾莉絲的老公剛好最近到當地出差,讓她頗為擔心,還好老公有向她報平安,讓她鬆了一口氣。

艾莉絲12日在臉書透露,老公到法國史特拉斯堡出差,沒想到11日當地的聖誕市集發生槍擊事件,嚇得她趕緊跟老公聯絡,好在老公平安無事,不過艾莉絲還是覺得心裡很不安穩,「想起幾年前巴黎大規模的射殺恐攻事件,默默希望他快快回到我和孩子的身邊。」,她也希望「這個世界可以多一點愛,多一些和平,少一些紛爭。」

艾莉絲也透露「法國的黃背心運動在上週到達了高峰,很多地方都無法倖免。」、「住家附近的店家玻璃也都被砸破」,不過她發現「巴黎人都是被嚇大的,這些場面對他們來說真的不算什麼。日子照樣過、咖啡照樣喝,我問了身邊每個巴黎朋友,他們都叫我別大驚小怪,甚至認同黃背心運動。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團