金馬影帝「躺著也中槍」遭指是「醜帥」男星

 圖/擷自黃渤微博
圖/擷自黃渤微博
2018-12-13 11:54噓!星聞 綜合報導

大陸男星黃渤雖然外形上稱不上帥氣,但是他的演技一向都能獲得好評,更曾拿過金馬獎最佳男主角獎,不料最近好友孫紅雷竟然出其不意的,讓黃渤「躺著也中槍」!

孫紅雷12日在微博上分享一個截圖,是在討論「娛樂圈醜帥男明星」,貼文中解釋何為「醜帥」,「是因為粉絲為顧及偶像的面子,從極其細微的角落裡用顯微鏡發現了一點帥氣和驚喜,其中帶有無奈、同情、唏噓、愛惜等一系列複雜的情緒」,孫紅雷還寫道:「陰陽怪氣的說誰呢,我都聽不下去了,小渤,你要堅強,站起來」,竟然讓黃渤「躺著也中槍」,不過黃渤也不甘示弱回應「我的雷,伯仲之間,難怪你聽不下去,是兄弟」。

網友見到兩人的對話紛紛笑回「相愛相殺」、「何必互相傷害」、「兄弟就是用来互相傷害」、「塑料兄弟情」。

圖/擷自孫紅雷微博
圖/擷自孫紅雷微博
圖/擷自黃渤微博
圖/擷自黃渤微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安