吳慷仁突告白「深愛的她」 曝光行程露營兼慶生

楊謹華與好友們露營慶生。圖/摘自臉書
楊謹華與好友們露營慶生。圖/摘自臉書
2018-12-13 11:56聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳慷仁在臉書上po文「告白」:「我們都深愛的她生日,兩天一夜的露營。」照片中看出他與一群好友去露營,而壽星正是12日生日的楊謹華,兩人合作「一把青」成為好友,雖然照片中每個人都被遮臉,但看得出同行還有與楊謹華合作「我是顧家男」的黃健瑋及謝佳見,也少不了楊謹華男友Ben.

吳慷仁提到:「認識她8年後的現在,看著她過的好,大家都替她感到開心,希望她未來繼續美麗,和我繼續鬥嘴到老,祝福生命中出現的摯友。」

楊謹華則在自己臉書上透露今年生日做了有意義的公益活動,並說:「越大越能感受生日當天是媽媽的日子,就不會再像小時候那樣覺得所謂的壽星最大,然後生日當天一定要做點什麼,或買點什麼給自己,反而現在對我來說認真過好每一分的時間,每一天的日子,就是對媽媽最好的回報。」

楊謹華也提到生日願望:「家人朋友都能健康喜樂,整個社會、人與人之間能充滿更多的愛及同理心,以及「最重要」酒駕與虐童事件的罰則能夠更有建設性的嚇阻相同的事件再發生!最後祝福你們都能健康幸福!」最後不忘再強調「媽媽真偉大」。

楊謹華(右)與吳慷仁合作「一把青」變好友。圖/摘自臉書
楊謹華(右)與吳慷仁合作「一把青」變好友。圖/摘自臉書
楊謹華12日過生日。圖/摘自臉書
楊謹華12日過生日。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲