得獎感言講太久挨轟 白家綺緩頰「是我也會超時」

2018環球小姐這樣穿 奇裝異服遭調侃

薩爾瓦多小姐。美聯社
薩爾瓦多小姐。美聯社
2018-12-13 16:25聯合報 記者郭宣含╱即時報導

2018環球小姐(Miss Universe 2018)選美大賽10日在泰國春武里府芭達雅「東芭國際會議與展覽中心」盛大舉行開幕典禮。來自94國的佳麗將參加17日的第67屆環球小姐選美比賽。

各國美女穿,紐西蘭先驅報報導,雖然該報無法100%確定,但根據巴哈馬小姐服裝上黃綠亮片裝飾,她可能扮演鳳梨。

至於薩爾瓦多小姐全身打扮充滿驚喜,從她手上的劍、面具和鞋子,全身配件元素讓人忍不住讚嘆。她的服裝羽毛量驚人,讓紐西蘭先驅報忍不住想問,這些羽毛犧牲了多少隻鳥。

日本小姐以角色扮演的扮相出場,這是日本動畫「美少女戰士」的人物月光水手(台灣舊版配音譯為月光仙子)。主持人介紹:「這是日本忍者的女性版本。」

秘魯小姐扮成有魚尾的女妖。秘魯有許多鬼神故事,其中一個是女海妖化身成美麗女子,以聲音迷惑男人。

越南小姐「端出」該國著名的「越式法國麵包」。紐西蘭先驅報指出,她看起來相當可口,她不僅戴著越式法包的耳環,身邊也環繞著滿滿的越式法包。

紐西蘭先驅報介紹,泰國小姐戴著大象頭的面具出場,在場的人都好奇她怎麼看到地面走路。

秘魯小姐。美聯社
秘魯小姐。美聯社
日本小姐。美聯社
日本小姐。美聯社
越南小姐。歐新社
越南小姐。歐新社
巴哈馬小姐。歐新社
巴哈馬小姐。歐新社
泰國小姐。美聯社
泰國小姐。美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉