汪小菲虧「老婆妳工作太輕鬆了吧」 大S氣到拒接真人秀

圖/擷自騰訊娛樂。
圖/擷自騰訊娛樂
2018-12-13 16:59噓!星聞 綜合報導

最近大S與阿嬌同台在節目中討論到真人秀節目《幸福三重奏》,阿嬌開心地說藉著節目讓老公更了解她工作不容易,大S卻忍不住吐槽老公汪小菲剛好相反,並提到汪小菲甚至還希望拍真人秀第二季。

節目中,大S忍不住吐槽老公汪小菲,指出老公覺得節目中過得太優閒,「隨時吃東西、去鄰居家串門子、爬山、K歌」,汪小菲還曾因此對大S說「老婆你這工作太輕鬆了吧」,大S還氣製作單位為何如此好說話,又剛好拍他們的真實生活,一點也沒有讓汪小菲辛苦到。

此外,大S更透露,汪小菲甚至還想繼續拍第二季真人秀,曾告訴她「有第二季我們一定要接哦」,大S直接生氣地拒絕「我才不要一起跟你上節目」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安