賈靜雯挺肚曬「做作」照 網驚喜:又有了?

賈靜雯、修杰楷峇里島婚禮,梧桐妹是幕後推手。圖/齊點娛樂有限公司、小小姑娘工作室
賈靜雯、修杰楷峇里島婚禮,梧桐妹是幕後推手。圖/齊點娛樂有限公司、小小姑娘工作室提供
2018-12-14 23:21聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

賈靜雯、修杰楷日前才在峇里島舉行婚禮,2萌娃咘咘Bo妞加上大女兒梧桐妹,甜蜜浪漫溫馨畫面,令人稱羨,最近賈靜雯在臉書po出一張搭機的自拍照,鏡頭刻意聚焦在腹部上,不禁讓網友又驚又喜,紛紛猜測女神是不是「又有了」?仔細一看,原來「都是青蛙惹的禍」。

賈靜雯13日在臉書曬出自己搭機美照,模仿衣服上的青蛙圖案動作,擺出一連串摸頭、眨眼等動漫人物放電表情,自嘲「偶爾做作一下」,也解釋之所以有這一系列照,原來都是來自於衣服上的這隻青蛙啟發的靈感。

或許因為受機艙座位拍照角度影響,賈靜雯穿著寬鬆衣服,擺出的姿勢顯示肚子微凸,引來網友大驚,還以為女神又有喜訊報到,紛紛在底下留言:「還以為有四寶了」、「以為有了小Baby」,還有網友不忘讚美女神「凍齡」、「做作還可以這麼討人喜歡」、「太美了」。

賈靜雯自拍搭機照。圖/摘自臉書
賈靜雯自拍搭機照。圖/摘自臉書
賈靜雯自拍搭機照。圖/摘自臉書
賈靜雯自拍搭機照。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希