成龍117億家產 吳卓林若要分到財產 只能靠這招

成龍、吳卓林。圖/歐新社資料照片、IG
成龍、吳卓林。圖/歐新社資料照片、IG
2018-12-15 09:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

吳綺莉的18歲女兒吳卓林,自從宣告與30歲外籍女友Andi訂婚,還自曝從未見過生父成龍,先前成龍受訪時曾說約莫117億台幣的資產,有一半會分給老婆林鳳嬌及兒子房祖名,另一半捐做慈善,房祖名所分到的房產中,2棟房產就價值5億台幣,至於同父異母的私生女吳卓林可能分文未取。

但根據香港「蘋果日報」指出,目前成龍是設籍在香港,根據當地的「普通法」指出,要先看是否有先設遺囑,如果沒有事先設立,就代表配偶可以優先取得其中一半,另一半則由所有子女平分,包括在外的私生子,但如果成龍如他所言,真的已經預立遺囑,然後遺囑內完全沒提到吳卓林,那麼吳卓林就無法獲得遺產的一分一毫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘