有片/MAMA紅毯最美!「韓國腿精」李善美制霸全場

2018-12-15 11:20噓!星聞 綜合報導

南韓「2018亞洲音樂大獎(MAMA)」本周一在首爾起跑,12日移師日本「琦玉Super Arena」,昨(14日)壓軸場則在香港亞洲國際博覽館舉行,包括西洋天后珍娜傑克森(Janet Jackson)、林俊傑、Angelababy都到場,由宋仲基擔任主持人,韓團TWICE、防彈少年團(BTS)也紛紛出席。

14日當天紅毯最受矚目的女星,莫過於是「韓國腿精」李善美(也常被音譯為「宣美」)了。儘管她的身高只有166,但身材比例姣好的她,穿著一席粉色短裙出場的她,沒有露出傲人的事業線,全是靠著一雙美腿就驚動全場,許多網友還在網上熱烈討論,可以說是搶盡風頭!

有網友表示:「我真的好想擁有這樣的腿」、「姐姐的腿得買保險」、「李女士真的好腿,跳舞也好看,就是有點太瘦啦」,不過也有網友跳出來指出「腿精只認莫文蔚!」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 孫藝珍 玄彬 袁艾菲 Bo妞 余苑綺 李亞萍 曾之喬 孫安佐 余天 朴信惠 周定緯 鹿希派 張菲 霍建華