才被爆生第3胎 張柏芝未修圖影片曝光

張柏芝與好友許廷鏗合體錄影片。圖/摘自IG
張柏芝與好友許廷鏗合體錄影片。圖/摘自IG
2018-12-15 16:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝傳出秘密產下第3子,讓外界傳得沸沸揚揚,經紀人不願多說,她的母親也三緘其口,最近她出現在歌手許廷鏗的IG,親切入鏡幫對方拍影片,幫許的新歌拉票,在這段影片中張柏芝雖然略微素顏,但看來氣色超好,不太像是生產過後,若是剛生完,實在是天生麗質。

張柏芝昨晚現身IG,幫好友許廷鏗宣傳新曲,許廷鏗得到張柏芝的大力相挺,不只在影片中大喊:「Yeah」,更寫下:「週末驚喜!重量級嘉賓拉票!慶祝殺入十強!」網友也羨慕說:「柏芝(愛心)」、「厲害厲害,還有女神張柏芝」。

張柏芝。圖/摘自IG
張柏芝。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安