「功夫」火雲邪神自爆出軌 公開向小三示愛?!

 圖/擷自梁小龍微博
圖/擷自梁小龍微博
2018-12-16 09:37噓!星聞 綜合報導

周星馳電影《功夫》中飾演火雲邪神的梁小龍,突然在微博自爆有小三,婚姻出軌,不過隨後又刪文,引發網友熱議。

梁小龍15日突然在微博發文,指自己這次到橫店拍戲,瞞著老婆帶著小三在身邊,對外都稱是助理,還表示只有小三高興,叫他做什麼都願意,也離不開小三,兩人雖然差了三十多歲,但他可以為了小三,每個月花多少錢都願意,也可以不要老婆兒女,還附上兩人視訊截圖,雖然這篇貼文隨後就被刪除,但已被網友截圖下來,在微博瘋傳。

有網友對於貼文內容抱持存疑的態度,認為「這應該是被盜號」、「可能是小三發的」,更有網友發揮「柯南」精神,指出疑點「肯定是小三發的,都是簡體字,梁小龍發微博都是繁體字」,而梁小龍的徒弟靖龍也在微博發文澄清「我是梁小龍徒弟靖龍,家師微博在一個月前就已經被盜,家師年紀已大,不太會用微博,所以被盜後也沒怎麼當回事。但是今天這個事我們很重視,正在全力解決,必要情況下一定會採取法律手段保護自己。」,靖龍還希望「請大家對老人家溫柔一點,真的不是大家想的這樣,但凡有腦子的人都能想明白,如果這是真事,怎麼可能會這麼光明正大的拿出來說。」

圖/擷自新浪娛樂微博
圖/擷自新浪娛樂微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯