清晨發生地震 曹西平竟要去問韓國瑜怎麼回事?

 圖/擷自曹西平臉書
圖/擷自曹西平臉書
2018-12-16 11:10噓!星聞 綜合報導

藝人曹西平一大早經歷了地震後,就在臉書發文,覺得最近常常地震,在加上寒流又要來了,讓他心裡不太平靜,還表示「要不要打電話問問韓國瑜怎麼回事?」,讓網友們笑翻。

16日早上五點多發生地震,等地震過後曹西平忍不住在臉書發文「剛剛地震,強烈寒流又要來,為什麼每次要跨年前或是農曆年前,就會這樣子?(心裡毛毛)」,還吐露心中的不安「最近震盪的很厲害,不太平靜的感覺,整個氛圍都是混亂的,到底是怎麼了?」接著更表示「要不要打電話問問韓國瑜怎麼回事?他的回答肯定是很妙的」。最後曹西平也解釋為何要問韓國瑜的原因「現在大家凡事都問韓國瑜為什麼?連地震都來問他一下怎麼樣?」

圖/擷自曹西平臉書
圖/擷自曹西平臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團