嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

周潤發展孝心事奉高齡97歲老母 一個動作被讚爆!

周潤發。 圖/聯合報系資料照
周潤發。 圖/聯合報系資料照
2018-12-16 11:34噓!星聞 綜合報導

63歲的周潤發是個孝順的人,他的母親已經高齡97歲,每周他會固定時間陪媽媽上街逛逛、吃飯,日前還被民眾直擊他扶著媽媽坐輪椅,自然展現出孝心。

據香港《蘋果日報》報導,周潤發只要在香港,每個星期日都會開車來到媽媽住所,帶著媽媽出門逛街或是吃飯,周潤發的母親雖然現在行動比較不便,需要坐輪椅,但是精神看起來很好,有民眾就看到周潤發帶媽媽出門後回來,當車子停妥後,周潤發就下車先將輪椅擺好,接著扶著媽媽慢慢下車坐到輪椅上,再將安全帶扣好,最後讓傭人推著媽媽上樓。周潤發在大廳遇到人也都親切的打招呼,民眾讚他完全沒有大明星的架子。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人