咘咘睡前指定要「他」!賈靜雯爆料:深得咘姐心

咘咘睡前都要看「艾美夢遊」。圖/摘自臉書
咘咘睡前都要看「艾美夢遊」。圖/摘自臉書
2018-12-16 22:36聯合報 記者杜沛學╱即時報導

金曲歌王方大同出兒童繪本「艾美夢遊」晉升當作家,連最紅星二代咘咘都成為粉絲,媽媽賈靜雯在臉書上分享咘咘睡前抱著繪本的照片,並說:「不騙你,方大同叔叔你實在太有才華了!除了音樂,現在又有新的創作繪本。我們家這位每天睡前指定講艾美的三部曲講到我跟她爸都會背了⋯不誇張!你贏了,深得咘姐心。」

許多粉絲看了咘咘的「推薦」,表示要找來「艾美夢遊」看一看,笑讚咘咘根本是「最佳代言人」。而咘咘睡前頭髮隨興一綁,都讓網友讚:「頭髮隨便抓抓就是網美。」且和媽媽愈來愈像,直呼咘咘是「小賈靜雯」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇