老公高雲翔捲入性侵案 董璇節目上首曝心聲

 圖/擷自董璇微博
圖/擷自董璇微博
2018-12-17 11:21噓!星聞 綜合報導

大陸男星高雲翔在澳洲拍片時涉嫌性侵,至今仍在當地進行官司,暫時無法返回家鄉,老婆董璇還帶著女兒搬到澳洲暫時居住,而近來她回到大陸繼續工作,在節目上談到事發後的心情,雖然打擊很大,但她仍堅持下來。

董璇在《星空演講》中講述自己的家庭生活,從小時候到結婚生子,當老公涉嫌性侵的事件發生後,她表示自己沒有哭過,一度懷疑自己淚腺是否壞了?她選擇自己獨自扛下來,也感受到身旁一些人釋出的善意,這個時候她才會哭,認為「只有人間的美好,才值得妳的眼淚。」

董璇還表示有網友稱她為「原諒教的教主」,她也向自己喊話,不能因此洩氣,家裡上有老,下有小,而她是目前唯一能扛事的人,她依靠自己熬過這一切。

圖/擷自董璇微博
圖/擷自董璇微博
圖/擷自董璇微博
圖/擷自董璇微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安