孫安佐PO健身影片 跪求館長點評體態

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2018-12-18 08:59噓!星聞 綜合報導

孫安佐日前在Youtube上分享自己的健身影片,立刻網友熱議,不少人認為可以成新一代宅男,鼓勵他可以朝Youtuber界發展,而孫安佐則表示,他很崇拜館長,希望能對方能來點評一下他的健身成果。

孫安佐17日在Youtuber上分享自己健身的影片,18日凌晨他還留言「其實我很崇拜館長,我還真的的滿希望他可以評一下我現在的體態,就算是批評我也一定接受」,有網友則表示「我剛剛私訊館長粉絲頁,接下來就看緣分」,還網友建議他「不要隨便踏入演藝圈,那裡有點亂!多拍拍影片跟大家分享就好了,祝10萬訂閱!」而孫安佐則回應「沒那打算」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人