「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

「存款不足」的陳立農遭爆料 沒領獎學金

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2018-12-18 10:37噓!星聞 綜合報導

日前有網友在網路上爆料,陳立農日前在母校南強工商時期的資料,圖片上顯示著要讓老師們協助同學補交銀行資料,否則獎學金無法發放。

17日網路上流傳著一組照片,照片的擷圖中顯示著,就讀演三乙班的陳立農,登記的獎學金名單上顯示著,「無匯款資料」。照片一出,引來許多網友紛紛喊話,提醒陳立農「快回去領獎學金啦」、「這位存款不足的朋友,快去領獎學金」、「快去領 是錢!錢!」、「寶貝太優秀,快去領獎學金」。

關於粉絲們紛紛在底下留言「存款不足」一事,由於日前陳立農曾在見面會上乾嘔,讓粉絲相當擔心。而陳立農專訪時則澄清,當時是吃中藥調理,聽醫生說是因為什麼東西不足才會乾嘔,當被問起是什麼東西不足時,陳立農居然微笑著說「存款不足」。自此之後,粉絲們就常常拿他「存款不足」來開玩笑。

圖/擷自xuehua。
圖/擷自xuehua

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅