家中東西老被偷 孫耀威忍無可忍報警抓小偷

孫耀威報警逮偷家中東西的菲傭。 圖/擷自孫耀威臉書
孫耀威報警逮偷家中東西的菲傭。 圖/擷自孫耀威臉書
2018-12-18 10:31噓!星聞 綜合報導

孫耀威多年來常發現家中東西被偷,最後他忍無可忍報警,而偷東西的人就是他家的菲傭,雖然看到對方哭,他有點不忍心,但還是決定不再心軟。

孫耀威因為工作忙,常會飛到外地,不常在家,結果雇用的菲傭竟然會偷東西,他17日在臉書寫道「多年來,菲傭偷我的東西,不是第一次了。今天我終於鼓起勇氣報警,她哭的時候我也很難過⋯⋯ 可是最後她被拘捕前還發現很多她新偷的東西在她房間的各個隱密角落裡,我就告訴自己不能再心軟了。」最後他也表示「自己去洗碗拖地了」、「我接下來幾乎每天都要飛怎麼辦」。

網友大都支持孫耀威的做法「偷東西就是不對,支持報警處理」、「你也是忍無可忍才報警,是對方不懂的珍惜!」、「 你做得很棒了,因為你不是沒給過他機會啊⋯⋯」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許聖梅 走光 恩靜 如花 冰與火之歌 波多野結衣 凱蒂荷姆絲 復仇者聯盟 張書豪 曾馨瑩 三上悠亞 李燕 伊能靜 妮可基嫚 熊熊